Glühwein am Stein und Kottem Alaaf! Wir sind KKG!

Für alle Mitglieder und Helfer der KKG veranstaltet der Vorstand des Traditionsvereins auch 2016 wieder ein gemütliches Beisammensein am Platz der Kotteme Fasenacht rund um die Fastnachtssäule und lädt dort zum Glühweintrinken ein. Inzwischen ist das Thermometer auch endlich bei der richtigen Gradzahl angekommen, um sich in netter Runde den einen oder anderen Becher des Magenwärmers schmecken zu lassen.

Am Sonntag, den 18.12.2016, ab 15:11 Uhr werden die Weinmolekühle zu diesem Zweck in Schwingung versetzt und die Mitglieder und Helfer herzlich willkommen geheißen.

Die KKG beweist damit aber nicht nur Zusammengehörigkeitsgefühl sondern auch, dass Karneval hier in jeder Jahreszeit groß geschrieben wird.

Wessen Herz ebenfalls rot-weiß-blaues Blut durch die Adern pumpt und es kaum erwarten kann, bis die hohen Fasenachtsfesttage wieder im Kalender nahen, der kann sich -ob Mitglied, oder nicht- bei den Kottenheimer Prunksitzungen schon ab Januar in die richtige Stimmung versetzen lassen und das eine oder andere Plätzchen wieder wegschunkeln. Diese werden in der Zeit vom 14.01.2017 bis zum 11.02.2017 immer samstags im Kottenheimer Bürgerhaus veranstaltet.

Über Ticket Regional (www.ticket-regional.de), den Partner der KKG in Sachen Kartenvorverkauf, oder über die Vereinsseite www.kottenheimer-kg.de und www.alaafticket.de, sichert man sich dazu mit nur wenigen Klicks seinen Traumplatz im Saal. Persönlich erworben werden können die Eintrittskarten auch über eine der vielen Ticket Regional Vorverkaufsstellen in der Nähe. Wo sich unweit die nächste Vorverkaufsstelle befindet, erfahren Sie unter der Telefonnummer 0651 / 9790777 oder unter www.ticket-regional.de. In Kottenheim selbst hat diese Funktion der "Blumentopf" in der Burgstraße 22 übernommen.

Während die Lichterkettenmeere an Balkonen und Schaufenstern wieder einmal die Stromrechnungen in die Höhe treiben und der beworbene Geschenkeirrsinn der Adventszeit jegliche Besinnlichkeit nimmt, gilt es Ruhe zu bewahren, durchzuatmen und die Akkus für das kommende Jahr aufzuladen. Denn Karneval beginnt bereits wieder am 14.01.

06.12.2016 16:53 Alter: 1 Jahre