Glühwein, Raketen und Alaaf!

Kottenheimer fiebern dem neuen Jahr entgegen

Spekulatius seit September, Glühwein bei Plusgraden seit Mitte November. An Plätzchen bereits satt gegessen bzw. vom Vogelgezwitscher in den mit Lichterketten dekorierten Bäumen irritiert, fällt es vielen schwer sich in weihnachtliche Stimmung zu versetzen. Man wird das Gefühl einfach nicht los, dass das christliche Hochfest bereits in der Vergangenheit läge.

Gut, dass auch das neue Jahr feiernswerte Feste bieten wird, auf die man sich heute schon freuen kann. Die Kottenheimer beispielsweise fiebern bereit seit der Proklamation von Prinz Michel I. und seiner Prinzessin Melanie I. dem Jahreswechsel entgegen. Ein Wimpernschlag und das Jahr 2016 wird -wie seine Vorgänger auch- in etwas mehr als einem Monat Geschichte sein und einem neuen Jahr mit vielen aufregenden Terminen das Feld räumen. Bis dahin müssen sich die Karnevalsbegeisterten mit dem Gedanken trösten, dass vielleicht unter dem Weihnachtsbaum ein paar Karten für eine der berühmten Kottenheimer Prunksitzungen oder die Rot-Weiß-Blaue Nacht auf sie warten werden. Für diejenigen, die ihre Liebe mit einem solchen Geschenk überraschen möchten, bietet die Kottenheimer Karnevalsgesellschaft auch in diesem Jahr online wieder frühzeitig die Gelegenheit dazu.

Über Ticket Regional (www.ticket-regional.de), den Partner der KKG in Sachen Kartenvorverkauf, oder über die Vereinsseite www.kottenheimer-kg.de und www.alaafticket.de, sichert man sich mit nur wenigen Klicks seinen Traumplatz im Saal.

Sitzungstermine:

1. Prunksitzung: Samstag, 14.01.2017, ab 18:11 Uhr (Einlass:17:11 Uhr)

2. Prunksitzung: Samstag, 21.01.2017, ab 18:11 Uhr (Einlass:17:11 Uhr)

3. Prunksitzung: Samstag, 28.01.2017, ab 18:11 Uhr (Einlass:17:11 Uhr)

4. Prunksitzung: Samstag, 04.02.2017, ab 18:11 Uhr (Einlass:17:11 Uhr)

5. Prunksitzung: Samstag, 11.02.2017, ab 18:11 Uhr (Einlass:17:11 Uhr)

Persönlich erworben werden können die Eintrittskarten auch über eine der vielen Ticket Regional Vorverkaufsstellen in der Nähe. Wo sich unweit die nächste Vorverkaufsstelle befindet, erfahren Sie unter der Telefonnummer 0651 / 9790777 oder unter www.ticket-regional.de. In Kottenheim selbst hat diese Funktion der "Blumentopf" in der Burgstraße 22 übernommen.

Ein paar stille Nächte liegen noch vor uns und danach werden in Kottenheim wieder die "Alaaf-Rufe" laut. Bis dahin gilt es über den Glühweingenuss nicht ins Schwitzen zu geraten.

26.11.2016 16:48 Alter: 1 Jahre