KOTTEM ALAAF!

Jecken zieht es nach Kottenheim

Am vergangenen Mittwoch wurden die großen Karnevalshochburgen von Freunden der fünften Jahreszeit gestürmt. Bunt kostümiert, außergewöhnlich geschminkt und lauthals singend, fielen die Närrinnen und Narren in Köln und anderen Fasenachtsmetropolen ein.

Mit solchen Städten konnte die Region der Vordereifel am 11.11. natürlich nicht konkurrieren, daher versuchte man es auch gar nicht erst. Stattdessen verlagerte man sich zur Sessionseröffnung in hiesigen Gefilden auf Samstag den 14.11.2015.

Kottenheim, das für seinen Saal- und Straßenkarneval bekannte Kleinod, hat sich dem angeschlossen und wird diesen Samstag um 19:11 Uhr am Platz der Kottemer Fasenacht Vorstand, Elferrat und Gardisten versammeln und gemeinsam mit den angereisten Närrinnen und Narren die Session 2015/2016 feierlich eröffnen. Der Mendiger Schützenkapelle steht dabei der erste Tusch im neuen Karnevalsjahr zu, bevor anschließend die Versammlung ins Kottenheimer Jugendheim zur Eröffnungsfeier mit Kamete on Tour zieht.

Für alle, die am 11.11. nicht mehr den Zug in die Domstadt erreichen konnten, haben die Kottenheimer Kölschfässer kühl gestellt und auch für andere Geschmäcker wird sich das passende Getränk finden.

Wer hingegen Trauben dem Hopfen, das Bürgerhaus dem Jugendheim und eine Liveband den DJ?s vorzieht, dem kann mit einer Eintrittskarte zum berühmten Kottenheimer Saalkarneval weitergeholfen werden.

Viele Karten wurden bereits verkauft, aber wer schnell ist und seine Chancen zu nutzen weiß, öffnet direkt www.kottenheimer-kg.de und sichert sich und seinen Freunden eine Nacht im Karnevalshimmel bei ausgelassener Stimmung, Livemusik und fernsehreifem Showprogramm.

Auch als Weihnachtsgeschenk beliebt, da der Onlineerwerb über die vereinseigene Homepage oder die Seite und Vorverkaufsstellen von Ticket Regional so einfach von statten geht. Besuchen Sie einfach www.ticket-regional.de oder rufen Sie an unter 0651 / 97 90 777 und feiern Sie zusammen mit der KKG sagenhafte Nächte.

Weitere Informationen rund um den großen Rummel des Kottenheimer Karnevals finden sich gleichfalls auf der KKG-Homepage www.kottenheimer-kg.de

12.11.2015 18:11 Alter: 2 Jahre