Jahreshauptversammlung der KKG - Kottenheimer im Wahljahr

WIR SIND KKG

Unter dem Motto "Wir sind KKG", lädt die Kottenheimer Karnevalsgesellschaft 1913/1914 e.V. wieder einmal ihre Mitglieder zur Jahreshauptversammlung und den damit verbundenen Vorstandswahlen ein.

Am 17.06.2016 wird daher das Gasthaus "Zum Adler" in der Kottenheimer Kirchstraße ab 19:33 Uhr zum Treffpunkt der Närrinnen und Narren in Zivil.

Auf der Tagesordnung finden sich folgende Punkte:

1) Eröffnung der Jahreshauptversammlung, Begrüßung der Anwesenden und Totenehrung

2) Geschäftsbericht

3) Kassenbericht

4) Bericht der Kassenprüfer

5) Anträge an den / des Vorsitzenden

6) Entlastung des Vorstandes

7) Wahl des Vorstandes

8) Wahl der Kassenprüfer

9) Termine und Programm der Session 2016/2017

10) Verschiedenes

Anträge zur Jahreshauptversammlung können noch bis zum 12.06.2016 in schriftlicher Form bei der Geschäftstelle (Sobach 11, 56736 Kottenheim) eingereicht werden.

Diese Einladung richtet sich an alle aktiven und inaktiven Mitglieder des Vereins. Da Schweigen oder Abwesenheit im Entscheidungsmoment bekanntlich mit Zustimmung gleichzusetzen ist, sollte jedes Mitglied diese Gelegenheit zur aktiven Vereinssteuerung nutzen und den Weg für die kommenden närrischen Sessionen mitgehalten.

Kottem Alaaf.

26.05.2016 19:21 Alter: 2 Jahre